Un piccolo incantesimo gelato
Quando la menta inizia a crescere verde, forte, profumata e rigogliosa, è necessario trovare interessanti alternative.
Quando il caldo (a parte oggi) inizia a farsi sentire...la voglia di rinfrescarsi e dissetarsi fa capolino.
Basterebbe chiudere gli occhi per sognare e per immaginare il luogo ideale dove per poter gustare un Mojito Gelato:
una spiaggia caraibica, comodamente seduti sulla sabbia e coccolati dalle calde luci del tramonto...
Ingredienti:
30 gr di albume
100 gr di zucchero di Canna
300 gr di acqua naturale
100 gr di Rum bianco
il succo di un lime
1/2 lime tagliato a pezzettini
25 foglie di menta fresca
qualche rametto di menta per la guarnizione finale
Ponete l'albume in un'ampia ciotola e sbattetelo leggermente con delle fruste elettriche.
100 gr di zucchero di Canna
300 gr di acqua naturale
100 gr di Rum bianco
il succo di un lime
1/2 lime tagliato a pezzettini
25 foglie di menta fresca
qualche rametto di menta per la guarnizione finale
Ponete l'albume in un'ampia ciotola e sbattetelo leggermente con delle fruste elettriche.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti: lo zucchero di canna, l'acqua, il Rum bianco, il succo di un lime, 1/2 lime tagliato a piccoli pezzetti e le foglie di menta lavate e tagliate a pezzetti.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e poneteli nella vostra gelatiera. Regolate il timer ed attendete fino al suono del campanellino (la mia Simac anni '70 ereditata da mamma e papà funziona così!). Estraete il gelato e ponetelo in bicchieri di vetro, decorate con pezzetti di lime fresco e rametti di menta.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e poneteli nella vostra gelatiera. Regolate il timer ed attendete fino al suono del campanellino (la mia Simac anni '70 ereditata da mamma e papà funziona così!). Estraete il gelato e ponetelo in bicchieri di vetro, decorate con pezzetti di lime fresco e rametti di menta.
Wow, che meraviglia! Super estivo e dissetante.. vorrei la macchina del gelato!!!!!!
RispondiEliminaCapito qui per caso ma questa meraviglia non potevo non commentarla! Un gusto particolare ed interessante..mi piace sperimentare e questo lo proverò senz'altro! Grazie dell'idea!
RispondiEliminaA presto,
Silvia
stupendo!!!!! Dessi
RispondiEliminaUna meraviglia!!!Baciii!
RispondiEliminabello! e sicuro fresco e buono. Anch'io ho partecipato al contest di aboutfood...speriamo bene per entrambe! ;-) Vorrei proporre una cosa e mi scuso da subito se sfrutto questo commento per parlarne ma penso sia un'idea carina e spero possa interessare te e qualcun'altro. Ho appena inaugurato un'iniziativa nel mio blog per parlare di foodphotography ed utilizzarlo anche come forum per chiedere ed avere consigli fotografici. Se qualcuno ha argomenti da proporre o domande da fare ... basta commentare chiedendo! Tu non hai affatto bisogno di consigli ma magari potresti darne o partecipare a qualche eventuale discussione se la cosa ti interessa....sono così pochi i siti web dove trovare qualcosa riguardo la foodphotography e quei pochi che si trovano non sono italiani! Un caro saluto
RispondiEliminaCiao Agnese, benvenuta nel mio mondo!! L'idea che proponi è molto piu' che carina.. Verrò spesso a dare un'occhiatina e se fosse necessario commentare oppure dare consigli .... parteciperemo molto volentieri...a presto, Carolina
RispondiEliminasupreme
RispondiEliminajordan travis scott
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