Dall'unione di una pasta frolla, cacao e mandorle ed un cestino di succose fragole, nasce questo tortino della Domenica pomeriggio.
Una calda giornata primaverile: mentre gli uomini di casa si dedicavano ai lavori di giardinaggio in previsione della prossima apertura della stagione estiva all'aria aperta, le donnine di casa osservavano i "lavori in corso" dalla finestra del terrazzo...
Dopo aver realizzato dei biscotti-prova in previsione di Pasqua e dopo aver realizzato panetti di pasta di zucchero colorata, parte della pasta frolla non poteva restare inutilizzata.
Quindi, visto il quantitativo, ho recuperato una piccola teglia rotonda, ho adagiato morbidamente la frolla senza pressarla ai bordi, farcita con crema pasticcera e decorata con pezzettini di fragole e marmellata di lamponi, una spolverata di zucchero a velo ed ecco il risultato.
Vi assicuro che non è durata a lungo: divorata in pochissimo tempo.
Nessun commento:
Posta un commento