Sono giorni che prometto questa ricetta … chi li ha assaggiati … li ha trovati deliziosi … Unico inconveniente: dopo aver gustato un Muffin così … non comprerete piu’ muffin confezionati !!!
Semplicemente … ponete nella vostra impastatrice 370 gr di FarinaOO, 200 gr di Zucchero, 2 Uova intere, 100 gr di Burro a temperatura ambiente a pezzetti, 250 ml di Latte Intero, 1 bustina di Lievito Vanigliato … otterrete un impasto morbido e profumatissimo … ponete l’impasto nel vostri stampi per muffin. Infornate – forno ventilato per circa 15 minuti a 160° (fate sempre attenzione ai tempi di cottura in base al vostro forno).
Nella ricetta realizzata questa mattina per la colazione della mia adorata Tribù…ho aggiunto del Cioccolato Gianduia (1 quadratino) in alcuni muffin e Cioccolato Bianco (sempre 1 quadratino per muffin) in altri.
Potete considerare questa ricetta come una ricetta-base, ovvero potreste arricchirla secondo i vostri gusti: aggiungendo mirtilli freschi, un cucchiaio di marmellata, frutta come mele, pere … miele.
Nessun commento:
Posta un commento