Quando termina una giornata lavorativa ne inizia sempre una ancor piu' intensa a casa.
Condividete?
Il tempo, purtroppo, non è mai abbastanza per poter fare tutto, ma l'importante è fare le cose essenziali, poi per quanto riguarda il superfluo ... quello puo' attendere.
La preparazione della cena, però, prima di tutto e quella di certo non puo' attendere !!!
Oggi vi propongo una ricetta - esperimento.
Realizzata pensando ad un prossimo aperitivo sul terrazzo, ma semplicissima e pronta in pochi minuti.
Presto la riproporrò ai miei ospiti.Quando si dice ... anche l'occhio vuole la sua parte ...
Il tutto divorato in pochissimi secondi ... giusto il tempo per scattare alcune immagini.
Dosi per 6 persone
Ingredienti per le Crocchette:
500 gr di petto di pollo
300 gr di salsiccia
1 uovo
sale q.b
3 fette di pane raffermo oppure di pan carrè
100 ml di latte
1 Lime
pane grattato
Olio di semi per friggere
Ingredienti per la Salsa:
Erba cipollina fresca
Maionese Light
Yougurt naturale 4 cucchiai
Qualche stelo di erba cipollina per la decorazione
Ammorbidite il pane nel latte. Strizzatelo.
Frullate il petto di pollo con la salsiccia, aggiungete un pizzico di sale, l'uovo ed il pane.
Create tante mini polpettine con le mani e passatele nel pane grattato.
Unite alla maionese lo yogurt e l'erba cipollina tagliata finemente. Amalgamate e tenete la salsa in frigorifero.
Friggete in abbondante olio le polpettine fino a quando non saranno dorate.
Salate leggermente se necessario. Infilatele su stecchini di legno. Riempite alcuni bicchierini con la salsa e adagiatevi sopra le crocchette.
Decorate con steli di erba cipollina e con scorza di lime finemente grattuggiata.
Ottima ricetta, foto splendide
RispondiEliminaCiao Carolina, piacere di conoscerti.
RispondiEliminaQuesta ricetta è davvero l'ideale per un fresco aperitivo sul terrazzo. Mi piace anche molto il modo in cui hai presentato le crocchette nelle foto.
Complimenti per la ricetta, le foto e il blog.
@ Ilaria
RispondiEliminaCara Ilaria, il piacere è mio.
Benvenuta sul mio blog
Spero di ritrovarti presto...
Buona giornata, Carolina
@ Donatella
RispondiEliminaTi ringrazio per i complimenti !!
E ti auguro un buon week end...
Ciao,sono un'Ilaria anch'io..questa ricetta è carinissima,e molto bello anche il tuo blog...felice di seguirti!
RispondiEliminaLe foto sono bellissime e le polpettine invogliano da morire... brava!
RispondiEliminasemplicemente deliziose!
RispondiEliminaCondivido in pieno! :)
RispondiEliminaComplimenti per tutto: ricetta e foto.
Buona giornata. :)
Questa ricetta mi piace molto. Non amo la carne ma il pollo sì e sono sempre alla ricerca di ricette nuova. Questa mi sembra davvero buona e soprattutto ben presentata. Ti seguo volentieri.
RispondiEliminaA presto, un abbraccio
Complimenti premio meritatissimo, piacere di conoscerti!!
RispondiEliminaciao loredana
Ciao Carolina, piacere di conoscerti. Volevo farti i complimenti per il premio ricevuto e assolutamente meritato! Il tuo blog è molto bello ed ha delle impostazioni molto lineari e pulite...insomma molto piacevole da guardare :-) Davvero complimenti. Mi segno come tua lettrice così non ti perdo di vista ;-)
RispondiEliminaA presto
Ciao Carolina, sono passata a trovarti e a farti i miei complimenti! Le tue crocchette devono essere fantastiche!
RispondiEliminaComplimenti per la vittoria...meritatissima...ti seguo :-)
RispondiEliminaRicetta inebriante!
Complimenti per la vittoria del contest di about food! Meritatissima!
RispondiEliminaHo quindi avuto modo di venire a trovarti e scoprire il tuo bellissimo blog ricco di foto molto belle e solari! Condivido la tua idea del "cafè" e quindi volentieri tornerò a trovarti! Un bacio
conosco solo oggi il tuo blog molto interessante....Ti seguiro' con curiosità. A presto.
RispondiEliminaQueste crocchette sono fantastiche!! Le ho fatte più e più volte e alla fine le ho volute postare sul mio blog (ovviamente dicendo di chi è la ricetta, linkandoti e ringraziandoti.. a proposito, grazie ancora!). Puoi leggere il post qui http://habemuspappam.wordpress.com/2012/09/06/polpettine-pollo-salsiccia-lime/
RispondiEliminaSe non vuoi che la tua ricetta sia presente anche su altri blog fammi sapere che tolgo il post ;)
Complimenti per il bellissimo blog!
Ciao, Marco
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